+

Lazio fuori dall'Europa League: solo 1-1 col Fenerbahce

Turchi in semifinale dopo il 2-0 dell'andata: in un Olimpico vuoto causa squalifica gli uomini di Petkovic passano al 15' della ripresa con Lulic, poi Erkin spegne i sogni

Giulio Bucchi

Dura appena 14 minuti il sogno della Lazio di ribaltare lo 0-2 di Istanbul e portare il Fenerbahce perlomeno ai supplementari: in un Olimpico deserto causa squalifica Uefa, nel ritorno dei quarti di Europa League, i biancocelesti di Petkovic non vanno oltre l'1-1 che significa qualificazione in semifinale per i turchi. Padroni di casa in vantaggio con Lulic al 15' della ripresa, di testa su cross perfetto di Candreva. La Lazio gioca meglio, spinge, subisce poco ma al primo tiro subito Marchetti capitola: al 29' è Erkin, con una gran conclusione, a chiudere di fatto i conti perché a quel punto alla Lazio servirebbero 3 gol per ribaltare lo svantaggio dell'andata. Troppi. E l'avventura europea di Klose (entrato all'11' della ripresa) di compagni finisce così, senza nemmeno la consolazione dei meritati applasi dei propri tifosi.