+

Batticuore Milan: in Champions grazie al solito Balotelli

Mario Balotelli

I rossoneri soffrono per ottanta minuti a Siena e ribaltano il risultato (1-2) con un rigore di Super Mario e un gol di Mexes

Eliana Giusto

Il Milan in extremis agguanta la qualificazione ai preliminari di Champions league. Gli uomini di Allegri hanno sofferto per quasi tutta la partita contro il già retrocesso Siena e solo grazie a un rigore di Balotelli e a un gol di Mexes in mischia sono riusciti a centrare la qualificazione all'Europa che conta. La Fiorentina, che ha vinto facilmente a Pescara, ha accarezzato l'idea di arrivare in Champions per quasi 80 minuti, ma il Milan, dopo una partita con numerose occasioni da gol e un grande portiere del Siena, è riuscita a conquistare il terzo posto.  Grande risultato anche dell'Udinese, che vincendo a Milano contro l'Inter, si è conquistato il quinto posto che vale l'accesso alla Europa league, a scapito della Lazio. Queste erano gli ultimi verdetti che la serie A aspettava: il resto delle partite sono state soltanto delle amichevoli che non avevano alcuna rilevanza ai fini della classifica. Questi tutti i risultati: Atalanta-Chievo 2-2 Bologna-Genoa 0-0 Cagliari-Lazio 1-0 Inter-Udinese 2-5 Palermo-Parma 1-3 Pescara-Fiorentina 1-5 Roma-Napoli 2-1 Sampdoria-Juventus 3-2 Siena-Milan 1-2 Torino-Catania 2-2