+

Il Napoli s'inceppa: 0-0 al San Paolo col derelitto Chievo: Juve a +8

Matteo Legnani

Vola la Juve. Anche perchè alle sue spalle le altre vanno e vengono. Così, per una Inter che pare "in palla", è il Napoli che si blocca, facendosi fermare sullo 0-0 al San Paolo dal derelitto Chievo. Gli uomini di Ancelotti hanno avuto due nette occasioni da rete nella ripresa, prendendo pure un palo con Immobile, ma il risultato non si è sbloccato e la Juve può festeggiare il +8 in classifica. Nelle altre due partite della domenica pomeriggio della tredicesima giornata di Serie A, 0-0 anche tra Bologna e Fiorentina, mentre a Bergamo è stata pioggia di gol con l'Atalanta che ha fatto harakiri: avanti per 2-0 al 40' del primo tempo (Freuler e Hateboer), gli orobici si sono fatti rimontare dall'Empoli (La Gumina, Masiello e Silvestre) uscendo sconfitti per 2-3.