+

Mestizia di fine stagione. Napoli battuto ancora: partitone del Bologna

Davide Locano

Frosinone-Chievo non va oltre lo 0-0. Le due compagini, che si ritroveranno l' anno prossimo in B, non ci stanno a chiudere con una prestazione negativa. Il primo tempo è senza squilli. Nella ripresa i clivensi provano a congelare il gioco con il possesso palla ma sono i campani a rendersi pericolosi e ad andare vicino al gol con Ciofani. Alla fine il pareggio sta stretto al Frosinone. Nella gara della sera il Bologna stupisce ancora e batte il Napoli 3-2. La squadra di Mihajlovic va in vantaggio 2-0 (Santander al 43' e Dzemaili al 45'), poi gli azzurri rimontano con Ghoulam (57') e Mertens (77'). Quando la sfida sembrava finita sul pari, però, la rete della vittoria rossoblù con il solito Santander che all' 88' batte per la seconda volta Karnezis regalando un' altra serata da sogno al Bologna.