+

Italia femminile, buona la prima: super Bonansea, 2-1 all'Australia in rimonta nel debutto del Mondiale

Giulio Bucchi

Comincia con una vittoria il Mondiale dell'Italia femminile di calcio. Nel debutto del Girone C di Francia 2019, la Nazionale del ct Bertolini batte a Valenciennes l'Australia con il punteggio di 2-1 in rimonta. Le azzurre tengono testa alle più quotate avversarie ma vanno sotto al 22', con la Kerr che ribatte in rete un rigore paratole dalla Giuliani. In precedenza, gol annullato alla Bonansea per fuorigioco millimetrico, ma nella ripresa la trequartista della Juventus si rifà nella ripresa pareggiando all'11' e trovando all'ultimo secondo di gioco il gol della personale doppietta e della vittoria. Venerdì 14 giugno, a Reims (ore 18), secondo match contro la Giamaica.