+

Serie A, il Napoli travolge il Lecce in un 4 a 1: Llorente decisivo con una doppietta

Caterina Spinelli

Il Napoli travolge il Lecce con un super Llorente e si impone per 4-1 ipotecando i tre punti già nel primo tempo. Il turnover non frena la macchina di Ancelotti e, dopo il gol contro il Liverpool, Llorente può festeggiare anche la prima doppietta in maglia azzurra. Il bomber spagnolo - scrive Adnkronos - sblocca il match alle soglie della mezz'ora depositando in rete da due passi dopo un rimpallo fortuito sul tiro di Milik. Al 40' l'arbitro assegna un rigore al Napoli per un fallo di mano di Tachtsidis, Gabriel ipnotizza Insigne dagli 11 metri ma si muove in anticipo. E sulla ripetizione il capitano azzurro non sbaglia. Magra consolazione per il Lecce è il gol su rigore di Mancosu al 61' per un fallo ingenuo di Ospina su Farias.