+

Vittorio Feltri, il commento sulla vittoria del Napoli: "Senza l'aiuto di Sanc***..."

Davide Locano

Una vittoria di misura per il Napoli in Serie A, impegnato in casa contro il Brescia. Al San Paolo finisce 2-1 per i padroni di casa: reti di Manolas e Mertens nel primo tempo per i partenopei, nella ripresa accorcia le distanze Mario Balotelli, che torna al gol nel campionato italiano. Ma il Brescia ha avuto parecchie occasioni per raggiungere un pareggio che sarebbe stato meritato. Pareggio che non è arrivato. E una sintesi della partita la offre Vittorio Feltri su Twitter, come sempre senza ricorrere a troppi giri di parole: "Un Napoli fortunato - scrive il direttore di Libero - ha battuto un ottimo e sfigato Brescia con un grande Balotelli e un grande Tonali. Senza l'aiuto di Sanculo è difficile vincere", conclude Vittorio Feltri. Di seguito, il tweet di Vittorio Feltri: Un Napoli fortunato ha battuto un ottimo e sfigato Brescia con un grande Balotelli è un grande Tonali. Senza l'aiuto di Sanculo è difficile vincere.— Vittorio Feltri (@vfeltri) September 29, 2019