+

Roma, missione compiuta: basta il 2-2 contro il Wolfsberger per andare avanti in Europa League

Giulio Bucchi

Missione compiuta: la Roma di Fonseca si qualifica per i sedicesimi di Europa League, basta un pareggio in casa con il fanalino di coda Wolfsberger. All'Olimpico finisce 2-2, conj gli austriaci che non mollano nonostante non abbiano nulla da chiedere alla classifica, anche se nel finale sono i giallorossi a sfiorare più volte la vittoria. Perotti apre le danze al 7' su rigore, poi nel giro di 10 minuti arrivano prima il pareggio degli ospiti al 10' con autorete di Florenzi e il nuovo vantaggio romanista con Dzeko al 19'. Nella ripresa, è Weissman a fissare il risultato al 63'. Ad avanzare come primi nel girone sono però i turchi del Basaksehir, che vincono a sorpresa 2-1 in Germania ed eliminano il Borussia Moenchengladbach scavalcando anche la Roma. I giallorossi ora potrebbero affrontare un avversario piuttosto ostico nel primo turno a eliminazione diretta.