+

Il Lecce "espugna" via del Mare: poker al Torino, Walter Mazzarri al capolinea?

Cristina Agostini

Il Lecce sfata il tabù del Via del Mare battendo con un netto 4-0 un Torino totalmente allo sbando e con un Walter Mazzarri sempre più vicino all'esonero. Due gol per tempo per il Lecce: nella prima frazione a segno Deiola e Barak, nella ripresa Falco e Lapadula su rigore. Per la squadra di Fabio Liverani prima importante vittoria stagionale fra le mura amiche e importante balzo in avanti in classifica. L'ultimo successo in casa in massima serie risaliva addirittura dal 7 aprile del 2012 contro la Roma, otto anni fa. I salentini si portano a quota 19 punti, staccando il Genoa al terzultimo posto. Terza sconfitta consecutiva in campionato per il Torino, che resta fermo a quota 27 punti, con 11 gol subiti nelle ultime due gare e addirittura 17 nelle ultime quattro. E dire che contro il Milan in Coppa Italia, la squadra granata sembrava aver reagito bene al pesante 0-7 contro l'Atalanta.