+

Hellas Verona, tre punti per sperare nella salvezza: Lecce ko

L'Hellas Verona rialza la testa dopo la sconfitta con l'Inter a San Siro e supera in casa per 2-0 il Lecce che in campionato non perdeva dal ko casalingo contro la Juventus a fine ottobre. Al Bentegodi scaligeri in vantaggio con Depaoli al 40' e raddoppio nella ripresa di Lazovic al 54'. Con questo successo l'Hellas si porta a 12 punti, momentaneamente al terz'ultimo posto a quattro lunghezze dal Sassuolo. Partita equilibrata con il Lecce che nel primo tempo si rende pericoloso con Blin e Colombo. Ma sono i padroni di casa a trovare la via del gol sul finire della prima frazione con Depaoli che colpisce di testa saltando da fermo su assit di Doig. Nella ripresa traversa di Ilic al 53' e un minuto dopo raddoppio gialloblù con Lazovic che tutto solo davanti a Falcone calcia sul primo palo depositando la pala in rete. Per l'Hellas è la terza vittoria in campionato dopo i successi sulla Sampdoria e la Cremonese.