+

Serie A, Empoli-Torino 2-2: rimonta granata

Un Toro mai domo rimonta due gol si vantaggio in casa dell'Empoli, nel secondo anticipo della 20/a giornata di Serie A. Il 2-2 del Castellani porta i granata di Juric momentaneamente all'ottavo posto in classifica con 27 punti, con i toscani indietro di una lunghezza insieme al Bologna. Gara spettacolare, ricca di gol ed emozioni. Empoli in vantaggio al 37' con un bel colpo di testa di Luperto su angolo battuto da Marin. Lo stesso centrocampista firma il gol del raddoppio empolese al 69' con gran destro da fuori area diretto all'incrocio dei pali. Il Toro, che in precedenza aveva colpito un palo con Ricci, non demorde e nel finale riesce in una clamorosa rimonta. All'82' proprio Ricci accorcia le distanze con una bella girata di destro da centro area, su assist involontario di Shuurs. Tre minuti dopo è Sanabria a firmare il 2-2 con un bel sinistro a giro dal limite dell'area. Sulle ali dell'entusiasmo i granata sfiorano anche il colpaccio nel finale, quando Miranchuk colpisce un palo clamoroso con un tiro velenoso dal limite dell'area.