+

Serie A, finiscono 0-0 Monza-Udinese ed Empoli-Genoa

Finisce 0-0 Udinese-Monza, match valido per la 23esima giornata del campionato di Serie A. Al 'Bluenergy Stadium' Udinese più pericolosa nel primo tempo con il portiere brianzolo Di Gregorio decisivo in due occasioni. Ripresa più equilibrata con una super occasione nel finale per la squadra di Palladino che sfiora il colpo con Pablo Marì il cui colpo di testa è salvato sulla linea di porta da Lovric. Con questo punto l'Udinese, a 13esimo pareggio in campionato, si porta a quota 19 punti, il Monza a 29 punti.

Sempre 0-0 finisce anche il match tra Empoli e Genoa, con reti inviolate, poche emozioni e un punto a testa. Nel primo tempo si fanno preferire i toscani, anche sfortunati nella ripresa con il palo colpito da Cambiaghi. Nella ripresa cresce il Grifone, pericoloso con uno stacco di testa sventato sulla linea da Luperto. Nel finale Caprile salva la formazione di Nicola sul tentativo al volo di Gudmundsson. I rossoblù di Gilardino, oggi squalificato, chiudono in dieci uomini per l'espulsione di De Winter, per somma di ammonizioni. In classifica Genoa a 29 punti insieme al Monza, l'Empoli aggancia Verona e Cagliari a quota 19.