+

Europeo, Italia fatta fuori. Il video che ci mortifica, come festeggiano i tedeschi

L'Italia fuori dagli Europei, ma con onore. Gli azzurri si sono piegati solo dopo i rigori ai tedeschi campioni del mondo che ora accedono alle semifinali. La Germania in vantaggio, nel secondo tempo con Ozil, l'Italia (col lutto al braccio per la strage di Dacca) pareggia con un rigore di Bonucci. Supplementari senza gol, si va ai calci dal dischetto. Finisce 7-6 per la Germania: 18 tiri in portai, fra i nostri sbagliano Zaza, Pelle', Bonucci e Darmian. Ed è il momento dell'addio alla panchina azzurra per Antonio Conte, il suo futuro al Chelsea. "La decisione di lasciare la nazionale dopo due anni e' stata presa in anticipo - ha detto Conte, ma non vedevo nessuno al mio fianco".