+

Bayern Monaco- Wolfsburg: l'attaccante polacco Robert Lewandowski segna 5 gol in 9 minuti

Cinque gol in 9 minuti. Tutti firmati dallo stesso campione. L'impresa è dell'attaccante polacco Robert Lewandowski che grazie alla sua storica rimonta ha permesso al suo Bayern Monaco di travolgere il Wolfsburg per 5-1, salendo così al vertice della Bundesliga. Erano stati proprio gli ospiti ad andare in vantaggio con Daniel Caligiuri al 27esimo del primo tempo, lasciando il Bayern in svantaggio all'intervallo per la terza in sei partite dall'inizio della stagione. Lewandowski, entrato nella ripresa, ha pareggiato al 6′ e portato il Bayern in vantaggio un minuto dopo. Altri tre giri di orologio ed ecco servito il 3-1, sempre ad opera dell'attaccante polacco. Ma il non era ancora finita. Il 4-1 è arrivato al 12′ ed il 5-1 al 15′, sfruttando un cross di Mario Goetze. Non ci credeva nemmeno Pep Guardiola che dalla panchina strabuzzava gli occhi verso il suo calciatore, incredulo di quello che fosse appena successo.