+

Champions, Napoli battuto in casa dal Real 3-2

Nella seconda giornata della fase a giorni della Champions il Napoli cade al Maradona con il Real Madrid che si impone 3-2 dopo un'altalena di emozioni . Nel primo tempo partenopei in vantaggio con Ostigard poi raggiunti dal gol di Vinicius e superati dalla rete di Bellingham. Nella ripresa pareggio di Zielinski su rigore ma poi una sfortunata autorete di Meret, con la palla che dopo aver preso la traversa gli rimimbalza sulla schienam su tiro di Valverde dà la vittoria agli spagnoli. A San Siro invece l'Inter supera il Benfica per 1-0 con gol di Thuram, sprecando altre occasioni. Nerazzurri a quota 4 nel girone, primi a pari punti con la Real Sociedad. Stasera Borussia Dortmund-Milan e Celtic Glasgow-Lazio.