+

Euro 2016: super Italia al debutto, Belgio battuto 2-0

Le reti di Giaccherini e Pellé regalano la vittoria agli azzurri. Comincia come meglio non potrebbe l'Europeo dell'Italia. A Lione gli azzurri di Conte hanno battuto il Belgio, secondo del ranking mondiale, per 2-0. Una partita che inizia subito a ritmi alti con i Diavoli Rossi che cercano di innestare le stelle d'attacco Hazard, Lukaku e de Bruyne e l'Italia pronta a colpire in contropiede. Il match gira dopo 32 minuti con Giaccherini imbeccato da uno splendido lancio di Bonucci che batte Courtouis con un tocco di destro. La squadra di Wilmots prova a reagire: gli azzurri soffrono ma non rinunciano mai al contropiede. E proprio in pieno recupero al 92 arriva il raddoppio con Pellé che sfrutta al meglio un assist di Candreva. Vince l'Italia che tornerà ora in campo venerdì per il secondo match contro la Svezia di Ibrahimovic.