+

Amichevole, Spagna-Italia 1-0

Ignazio Stagno

Ancora una sconfitta con le "furie rosse". Finisce 1-0 a Madrid tra Spagna e Italia. Decide Pedro al 18' della ripresa, dopo una combinazione Silva-Iniesta. Buon primo tempo degli azzurri, con occasione per Cerci (palo) e Osvaldo. Ottimo l'esordio di Paletta. Così quello degli azzurri è un ritorno amaro a Madrid che non tornavano nella capitale spagnola dal Mondiale vinto al Bernabeu nel 1982. Al Calderòn, casa dell'Atletico, gli Azzurri escono sconfitti nell'amichevole di lusso contro la Spagna campione d'Europa e del Mondo in carica. Le Furie Rosse sbloccano il risultato grazie al gol di Pedro al 63', complice un'incertezza di Buffon dopo almeno due parate decisive. Per l'Italia, poco pericolosa, c'è solo un palo di Cerci al 4'.