+

Disastro Inter, l'Udinese gode. Il tracollo clamoroso a San Siro: Icardi non basta, finale 3-1

Giovanni Ruggiero

Sulle ali dell'entusiasmo la squadra di Spalletti prende in mano il match e sfiora il vantaggio con un gran tiro da fuori area di Candreva al 23' che termina fuori di poco. Poco dopo la mezz'ora ci prova Brozovic con un bel tiro al volo anche questo a lato di un soffio. Prima della fine del tempo bella giocata di Perisic conclusa con un sinistro respinto da Bizzarri. La ripresa si apre con una grande occasione per gli uomini di Oddo. Cross di De Paul, Skriniar liscia, Lasagna calcia a colpo sicuro ma Handanovic compie un miracolo e allontana in calcio d'angolo. Al quarto d'ora la svolta del match con Mariani che assegna un rigore ai bianconeri con il Var per un mani di Santon su cross di Widmer. Dagli 11 metri perfetta esecuzione di De Paul che calcia forte e centrale e porta in vantaggio i suoi. Al 20 Udinese vicina al tris: cross di De Paul, Fofana ci prova con il destro ma la conclusione è alta sopra la traversa. Poco dopo Inter a un passo dal pareggio, cross di Candreva e Skriniar che di testa colpisce la traversa. Al 33' però l'Udinese chiude il match in contropiede; con De Paul che serve sulla sinistra per Jankto, cross in area e tiro vincente di Barak. Il terzo gol demoralizza gli uomini di Spalletti che si riversano nella metà campo avversaria senza però riuscire a impensierire la porta di Bizzarri.