+

Cagliari-Milan 1-2: Franck Kessie ribalta il risultato, una doppietta che vale oro

Prima vittoria in trasferta per il Milan di Gennaro Gattuso, tre punti d'oro (e sofferti) a Cagliari. Tre punti in rimonta nel nome di Franck Kessie, il quale mette a segno una doppietta che ribalta il risultato dopo il gol di Barella. Le reti tutte nel primo tempo: il Cagliari passa in vantaggio con la complicità di Gigio Donnarumma, che si fa bucare in un modo sconcertante. Dunque, la reazione di Kessie: al 36esimo il pari su calcio di rigore e al 42esimo il 2-1, un gol di sinistro su assist di Kalinic. Punti che pesano, anche se il Milan ha sofferto moltissimo in una partita condizionata dal forte vento. Ma tant'è: per Gattuso è il terzo risultato utile consecutivo in campionato. Il Milan, ora, è settimo a 31 punti, a 2 lunghezze dalla Sampdoria. Cagliari quintultimo a quota 20 punti. Leggi anche: Chi guadagna grazie al fango sul Milan