+

Tegola sulla Lazio, per Ciro Immobile la stagione è finita

Cristina Agostini

Il pianto di Ciro Immobile poco dopo l' infortunio muscolare accusato al tredicesimo minuto del primo tempo di Torino-Lazio (0-1) fotografa alla perfezione il morale dell' attaccante italiano in questo momento. In quell' istante in cui ha sentito tirare il flessore della coscia destra ha capito di aver perso l' occasione di vincere la Scarpa d' oro (al momento è terzo, a tre gol da Lionel Messi e due da Mohamed Salah). Salvo sorprese, infatti, gli accertamenti di oggi confermeranno lo stiramento. Stagione finita dunque. E a tremare, ovviamente, è tutto il popolo biancoceleste, che perde il suo giocatore più importante per le ultime tre partite di campionato. Decisive per la corsa alla Champions League (la Lazio è quarta con quattro punti di vantaggio sull' Inter, che affronterà nell' ultima partita all' Olimpico). A sostituire Immobile, capace di segnare addirittura 41 gol in stagione (di cui ben 29 in campionato) sarà Felipe Caicedo, che quest' anno ha gonfiato la rete solamente cinque volte (due in campionato e tre in Europa League). L' occasione giusta per riscattare una stagione, ed un' esperienza italiana, mai decollata realmente.