(Adnkronos) - Tra i protagonisti dell'ottava edizione che hanno assicurato la loro collaborazione: Antonio Marongiu (Ristorante Blao - Oristano); Roberto Serra (Ristorante Su Carduleu - Abbasanta); Gianluca Del Rio e Patrizia Sulas (Ristorante La Rosa dei Venti - Sennariolo); Luigi e Graziella Saba (Ristorante Cibo' Qibo' - Terralba); Franco Putzolu e Denise Marcias (Ristorante Greka' - Terralba). Numerose aziende hanno assicurato anche loro gratuitamente un sostegno per l'approvvigionamento dei prodotti utilizzati nel pranzo di gala. L'appuntamento e' fissato per sabato 4 maggio alle 12, nella Sala ricevimento dell'Istituto statale professionale settore servizi per l'enogastronomia e l'ospitalita' alberghiera Don Deodato Meloni, in via Carducci, a Oristano. Il pranzo di gala sara' preceduto, alle 12, dalla premiazione dei ristoranti che hanno partecipato all'8^ edizione della rassegna gastronomica 'Le isole del gusto', riservata ai ristoranti. La quota di partecipazione e' di 60 euro a persona e il menu' proposto comprende aperitivo, due antipasti, due primi, un secondo, un dessert, realizzati con i prodotti del territorio. Le portate saranno accompagnate dai vini prodotti e imbottigliati nella provincia di Oristano.