Fiere: a Padova con 'Stili e Sapori' nasce il primo food lifestyle festival
Padova, 23 nov. (AdnKronos) - Con Stili e Sapori la Fiera di Padova da sabato 25 a lunedì 27 novembre diventa per la prima volta un grande Villaggio del gusto dedicato al cibo nelle sue varie declinazioni. Cinque padiglioni aperti al pubblico e ai professionisti del settore permetteranno di scoprire ingredienti, tecnologie e tendenze per mangiare bene e vivere meglio, creando il contatto con esperti internazionali e famosi chef; e fanno di questa rassegna il simbolo del cambio che la nuova gestione di GEO SpA sta dando alla Fiera di Padova, hanno sottolineato oggi alla presentazione il presidente Andrea Olivi e l'amministratore delegato Luca Griggio. Riunendo quattro saloni specializzati preesistenti che insieme compongono un mix perfetto, Stili e Sapori rappresenta una proposta inedita che prevede oltre 150 eventi (laboratori, convegni e seminari), uno ogni 10 minuti spiega Gianfilippo Panazzolo di Padovafiere, con il week end per il pubblico e il lunedì per gli operatori (2.000 accreditati) e 400 espositori di food, beverage, health care, attrezzature professionali, abbigliamento e accessori. Le sue anime sono: LovEat - rassegna di eccellenze enogastronomiche, Tecno&Food - salone professionale di attrezzature per la ristorazione a cui si unirà CiaoPizza - salone curato da APES (Associazione Pizzaioli E Similari), VeganDays - il più grande festival etico d'Italia rivolto alla cultura cruelty-free e World Allergen Smart Food Expo - salone di materie prime e prodotti finiti, tecnologie e servizi per allergie e intolleranze alimentari, integratori e medical food.