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Il Coso di Comini: il doppio piacere del drink

Al Nottingham Forest, club culto a Milano e nel mondo, il bartender presenta la novità in fatto di design e di cocktail

Giulio Bucchi
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Forse Milano non è una delle città del mondo più conosciuta per le sue bellezze artistiche, ma sicuramente è una delle capitali mondiali della moda, della pubblicità, dell'editoria, dell'architettura e del design. Unici sono alcuni locali, templi sacri per le anime più spirituali o luoghi di infinito godimento per i laici. Tra questi locali senza dubbio spicca il Nottingham Forest Cocktail Bar di Dario Comini, decretato ufficialmente come uno dei 50 migliori locali al mondo, un luogo che merita una visita almeno una volta nella vita. La novità si chiama "Il Coso", un bicchiere di ceramica con due differenti accessi per bere. La dimostrazione che Dario ci offre attraverso questo oggetto nuovo e straordinariamente rivoluzionario nella sua semplicità, è che il bere, il gusto, il sapore, sono principalmente una questione di percezione e prima di tutto una percezione olfattiva che è più forte perfino di quella degustativa. di Francesca Lovatelli Caetani Leggi l'articolo integrale su web-spot.it

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