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La dieta perfetta arriva dall'Inghilterra: come perdere tre chili in dieci giorni

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michele deroma
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La nutrizionista inglese Haylie Pomroy ha messo a punto "The Burn", una dieta destinata a far perdere fino a tre chili in dieci giorni. La dieta può essere seguita anche per cinque o tre giorni: se si soffre di metabolismo lento, la nutrizionista suggerisce di fare i dieci giorni completi per dimagrire, i cinque per chi soffre di problemi intestinali e digestivi, i tre per chi si sente gonfia e soffre di ritenzione idrica. La dieta si basa sulle "tre armi" per dimagrire: un frullato di mattina, una tisana disintossicante e una zuppa. Il frullato: si deve bere appena svegli, consiste in 40 grammi di semi di girasole, un quarto di rapa rossa, un cucchiaio di olio di cocco, 110 ml di acqua, qualche cubetto di ghiaccio, 450 grammi di spinaci, 225 grammi di cavolo nero (o verza) e un'arancia piccola. Il tè: si fa con una bustina di tisana al tarassaco, succo di lime a piacere e un pizzico di curcuma. Volendo si può allungare con acqua. La zuppa: conviene farla tutta e surgelarla, vale per venti porzioni. Fate bollire in un litro e mezzo di acqua 900 grammi di fagiolini, 9 coste di sedano, sei spicchi di aglio, una cipolla e mezzo, 75 grammi di prezzemolo, 9 zucchine, 330 grammi di funghi e sale integrale. La dieta consiste nello schema di una giornata da ripetere per dieci giorni, con le opportune variazioni libere e un litro e mezzo di acqua lontano dai pasti. Colazione: un bicchiere del superfrullato. Snack: cetriolo e sedano crudo a volontà Pranzo: una porzione di zuppa; due uova, oppure 110 grammi di carne bianca, oppure 170 gr. di pesce, oppure 110 gr. di hummus, più verdura a scelta a foglia verde nella porzione di 150 gr.; uno o due cucchiaini di olio evo o di cocco per condire; un pezzetto di frutta e una tazza del tè speciale. Cena: una porzione di zuppa; una tazza di tè; insalata con due uova o tonno o pollo o gamberetti o merluzzo o salmone con verdure a scelta, un cucchiaio di olio evo o di cocco per condire, una manciata di olive o di avocado o di frutta secca. Dopocena: verdure crude e una tazza di tè speciale.

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