+

Calcio: Serie A, papera Romero condanna Samp e Chievo riparte

default_image

Verona, 6 ott. - (Adnkronos) - Una papera di Romero condanna la Samp al secondo ko di fila e regala al Chievo i primi tre punti della gestione di Eugenio Corini. Al Bentegodi finisce 2-1: Maresca risponde a Thereau nella ripresa, ma nel finale Di Michele firma il gol-vittoria con la grave complicita' del portiere. Corini puo' cosi' festeggiare una vittoria all'esordio in panchina quanto mai preziosa: il Chievo rialza la testa dopo 5 ko di fila e sale a 6 punti, la Samp invece finisce di nuovo al tappeto dopo la sconfitta subita in casa col Napoli. L'unico squillo dei blucerchiati nel primo tempo e' un bolide di Estigarribia da fuori area al quarto d'ora che accarezza la traversa. Per il resto, la squadra di Ferrara non combina un granche' dalla meta' campo in su e difende con affanno. La retroguardia degli ospiti scricchiola gia' al 12', quando Thereau approfitta di una dormita dei due centrali Costa e Rossini su una palla alta e col destro impegna Romero. L'equilibrio regge fino al recupero, quando sempre il francese firma il gol del vantaggio del Chievo approfittando di un disimpegno errato degli uomini di Ferrara: Thereau detta il triangolo a Rigoni, mette a sedere anche Romero e col destro deposita in rete, 1-0. (segue)