+

Il Milan ne fa 5 al ChievoAllegri tira il fiato e pensa al Malaga

La migliore prova dei rossoneri dall'inizio del campionato. El Shaarawy sale a quota 8 gol in campionato

Ignazio Stagno

Il miglior Milan della stagione. Gioco e un pizzico di sicurezza in più. La squadra di Massimiliano Allegri prova a risalire in classifica. Il Milan per una volta fa il Milan e doma il Chievo senza problemi. A San Siro finisce 5-1.  Ad aprire la cinquina rossonera è Emanuelson che al 16' con un diagonale brucia Sorrentino. Passa solo un minuto e gli incubi tornano a sedersi sull apanchina di Allegri. Il Chievo pareggia con Pellissier che su calcio d'angolo di testa la mette alle spalle di Abbiati. Stavolta il Milan però reagisce e con Montolivo si riporta in vantaggio al 36' del primo tempo. Da qui è monologo Milan. Prima del riposo Bojan va in gol per la prima volta in stagione e porta il milan sul 3-1. Nel secondo tempo i rossoneri schiacciano il Chievo nella sua metà campo e lo infilzano altre due volte. Al 76' El Shaarawy segna il suo ottavo gol in campionato. Sul 4-1 c'è tempo nel finale anche per la gloria di Pazzini che torna al gol segnando il 5-1. Per una volta gli uomini di Allegri hanno convinto soprattutto nel gioco. In classifica il Milan sale a quota 14 punti, mentre il Chievo resta a quota 10. Allegri può tirare il fiato e prepararsi alla sfida di champions league di martedì sera contro il Malaga.