+

Serie A, Juventus-Genoa 1-1. Borriello risponde a Quagliarella

A Torino tutto nella ripresa: segna subito Quagliarella, l'ex di turno pareggia di testa. Il Napoli a Parma per andare a -3

Giulio Bucchi

L'ex Marco Borriello risponde a Fabio Quagliarella e frena la Juventus: a Torino finisce 1-1 tra i campioni d'Italia e il Genoa nell'anticipo serale del 22° turno di Serie A e i bianconeri vanno a +6 sulla Lazio seconda in classifica, caduta inaspettatamente 1-0 in casa contro il Chievo (gol di Paloschi). Ora mister Antonio Conte aspetta il risultato del Napoli, impegnato a Parma alle 15 con la possibilità vicendo di diventare secondo da solo a -3 dalla vetta. Tutto nella ripresa - Allo Juventus Stadium gara controllata dalla Signora che come al solito gioca a ritmi alti ma fatica a concretizzare. Nel primo tempo brivido nell'area di Buffon, con Vucinic che tocca con il gomito un cross genoano dalla sinistra: ci stava il rigore per la squadra del tecnico Ballardini, all'esordio come sostituto di Gigi Del Neri. Succede tutto nel secondo tempo: all'8' Quagliarella infila un cross basso di Lichtsteiner con la complicità della deviazione sotto porta del genoano Granqvist. Gli ospiti non mollano e raggiungono il pari con Borriello (l'anno scorso in bianconero) che al 28' spinge in rete di testa un bel traversone di Kucka. Floro Flores esce per infortunio e il Genoa rimane in 10 perché ha esaurito i cambi, Giovinco neoentrato timbra il palo su punizione e nel finale c'è il brivido: Granqvist in scivolata nella propria area piccola tocca la palla di destro facendola carambolare contro il proprio braccio. Conte imbufalito chiede il rigore, l'arbitro Guida opta per l'involontarietà e poco dopo fischia l'1-1 conclusivo. Con le genovesi la Juve ha raccolto solo 1 punto in due gare casalinghe.