+

Inter-Napoli 1-0, decide Martinez al 91'. Espulsi Koulibaly e Insigne

Matteo Legnani

Dal quasi gol del Napoli, con Handanovic che respinge su Insigne e poi Asamoah che salva sulla linea su tiro a botta sicura nella stessa azione al 44' della ripresa, alla rete, due minuti dopo, di Lautaro Martinez, che riceve da Keita dalla destra e su velo di Vecino fulmina Meret con un rasoterra imparabile. Inter-Napoli si risolve tutta in due drammatici minuti a cavallo del 90', dopo che il Napoli era rimasto in 10 per l'espulsione al 36' del st di Koulibaly. Nel finale rosso anche per Insigne, nella mezza rissa scatenata da alcuni giocatori del Napoli dopo il triplice fischio dell'arbitro, Da segnalare, dopo appena dieci secondi di gioco nel primo tempo, anche una traversa colta da Icardi quasi da centrocampo. Gode la Juve che, nonostante il pari a Bergamo, guadagna un altro punto sul Napoli portandosi a +9 (50 a 41), mentre i partenopei hanno ora i nerazzurri a -5.