+

Il Napoli travolge l'Udinese, tanta paura in campo. Mertens ritrova il gol

Esplora:

Maria Pezzi

Napoli-Udinese 4-2 nell'incontro valido per la 28/a giornata di Serie A. Padroni di casa avanti con Younes (17') e Callejon (26'), rimonta dei friulani con Lasagna (30') e Fofana (36'). Nella ripresa azzurri nuovamente in vantaggio con Milik (57'), poi il quarto gol siglato da Mertens (70'). Momenti di paura durante Napoli-Udinese, posticipo delle 18 in corso al San Paolo. Intorno al 41' David Ospina, portiere della squadra di casa, è svenuto, privo di sensi, dopo essersi infortunato in uno scontro ad inizio partita con Pussetto. Il giocatore è stato subito soccorso dai sanitari e trasportato via in barella tra gli applausi dei tifosi. Una volta ripresi i sensi, il colombiano ha ripreso conoscenza. Sarà sottoposto ad accertamenti in ospedale.