+

FA Cup: il Liverpool elimina l'Everton di Ancelotti con un gran gol di un diciottenne

Marco Rossi

Niente impresa per l'Everton di Carlo Ancelotti. È il Liverpool, seppur ampiamente rimaneggiato, ad aggiudicarsi il derby di coppa e volare al quinto turno della FA Cup. A Anfield finisce 1-0: decisivo il gol del 18enne Jones a venti minuti dalla fine. Moise Kean dell'Everton è entrato nella ripresa, negli ultimi 25 minuti di partita. Un mese dopo aver schiacciato l'Everton per 5-2 ad Anfield in campionato, il Liverpool ha affrontato nuovamente i suoi vicini e anche stavolta è riuscito a prevalere nonostante un undici pieno di giovani e riserve. Jurgen Klopp ha dovuto rinunciare agli infortunati Dejan Lovren, Joel Matip, Xherdan Shaqiri, Naby Keita e Fabinho.  Per approfondire leggi anche: Corrado Ferlaino a Luciano Moggi Anfield Road, invece, ha salutato con un'ovazione il sedicenne debuttante Harvey Elliott che ha abbandonato il campo dopo un'ottima gara e dopo pochi minuti può festeggiare con i compagni il passaggio del turno. Seconda sconfitta per Ancelotti da quando è alla guida dell'Everton, lui che alla guida del Napoli, prima di essere esonerato, aveva battuto al San Paolo il Liverpool e pareggiato ad Anfield Road in una sfida di Champions tra i partenopei e i reds.