+

Il Milan non si ferma: Rebic entra ed è ancora decisivo, 1-0 a Brescia e sesto posto

Giulio Bucchi

Non si ferma più, Ante Rebic: il croato entra nella ripresa e segna l'1-0 con cui il Milan batte il Brescia al Rigamonti. Quarta vittoria di fila per gli uomini di Pioli tra campionato e coppa e dimostrazione di cinismo e compattezza: il Diavolo si porta momentaneamente al sesto posto a quota 31 mentre resta critica la situazione dei ragazzi di Corini, penultimi con 15 punti. Le rondinelle mettono spesso in difficoltà Donnarumma, che trema con Torregrossa e Ayè anche se è Ibrahimovic, al 40', a divorarsi la più facile palla-gol. A inizio ripresa gol annullato per fuorigioco a Torregrossa, poi esce Leao per Rebic (già decisivo nel 3-2 all'Udinese una settimana fa) e la partita svolta a 20 minuti dalla fine: cross violento di Ibra in mezzo, mischia in area e deviazione astuta dell'ex Eintracht. Nel finale gol annullato a Castillejo e traversa di Theo Hernandez che legittimano il risultato.