+

Petagna illude la Spal, poi il Bologna rimonta e vince 3-1

Marco Rossi

Il derby emiliano tra Bologna e Spal finisce ancora nelle mani del Bologna. I ragazzi di Mihajlovic, dopo il successo in extremis nella gara d'andata, passano anche al Mazza a Ferrara e conquistano la prima vittoria di questo anno solare. La Spal fallisce ancora l'obiettivo di vincere due volte di fila e resta in terzultima posizione. Per approfondire leggi anche: Mihajlovic sta con Salvini?   Vince così il Bologna con il risultato finale di 1-3: estensi avanti nel primo tempo col rigore di Andrea Petagna, quindi l'autogol di Francesco Vicari che manda le squadre a riposo sull'1-1. Nella ripresa il Bologna trova il successo grazie alle reti ravvicinate del neo acquisto Musa Barrow e Andrea Poli.  La Spal invece resta penultima in attesa della partita del Genoa che potrebbe effettuare il nuovo sorpasso dopo quello avvenuto nella passata giornata.