+

Milan in semifinale di Coppa Italia: Ibra e Calhanoglu decisivi, 4-2 al Torino ai supplementari

Giulio Bucchi

Il Milan in semifinale di Coppa Italia: sono  Calhanoglu e Ibrahimovic a stendere il Torino 4-2 ai tempi supplementari in una gara emozionante e combattuta a viso aperto da entrambe le squadre. Decisivi i cambi di mister Pioli con i rossoneri in svantaggio per 2-1 a San Siro: Rebic, dopo un gran primo tempo cala ma a sinistra entra Leao, che con i suoi strappi manda in tilt la difesa dei granata. Il numero 10 turco ha prima segnato il gol del 2-2 al 91' (dopo la rete di Bonaventura al 12') portando i padroni di casa all'extra-time e poi ha siglato al 1' del secondo tempo supplementare la rete del 3-2. Mentre lo svedese dopo aver fallito una clamorosa occasione nel recupero dei tempi regolamentari ha siglato la rete del definitivo 4-2. Una gara giocata bene dal Torino almeno nei 90', con il brasiliano Gleison Bremer che con la doppietta stava per regalare il successo alla squadra di Mazzarri. Grazie a questa vittoria invece sono i rossoneri che si qualificano per le semifinali con la Juventus.