+

Cristiano Ronaldo, doppietta su rigore: 3-0 Juve alla Fiorentina, doppio record. Commisso: "Disgustato"

Giulio Bucchi

Un Cristiano Ronaldo da record (doppietta, 9 partite di fila in gol e 50 reti in un anno e mezzo in bianconero) trascina la Juventus nel 3-0 contro la Fiorentina a Torino. Due acuti su rigore, più il sigillo finale di De Ligt nel recupero fissano il risultato allo Juventus Stadium e scatenano la rabbia del presidente viola Commisso, che contesta l'assegnazione dei due penalty e si dice "disgustato per una partita decisa dall'arbitro".  Leggi anche: "Le cose cambiano in fretta". Dybala, è addio alla Juventus? Non è ancora una Signora che entusiasma nel gioco, ma intanto arrivano tre punti d'oro, che permettono di consolidare la leadership e di mettere paura all'Inter, volando a +6 in attesa della sfida degli uomini di Antonio Conte in casa dell'Udinese. La Fiorentina si arrende dopo un buon primo tempo, dove il grande 'osservato speciale' Chiesa costringe al mezzo miracolo Szczesny. E subisce la prima sconfitta della gestione Iachini. I viola però hanno lasciato a Torino tracce incoraggianti che confermano la bontà del lavoro del tecnico.