+

Serie A, Napoli-Torino 2-1: Gattuso è fuori dalla crisi, Longo è già nei guai

Gabriele Galluccio

Torino, batti un colpo se ci sei ancora. I granata perdono al San Paolo la settima partita consecutivamente tra serie A e coppa Italia: non c'è fine alla crisi del club di Urbano Cairo, al quale non è bastato esonerare Walter Mazzarri per suonare la sveglia alla sua squadra. Anzi, con Moreno Longo la situazione non è mutata di una virgola: il Torino continua a perdere e anche in maniera piuttosto netta. Al Napoli basta un gol per tempo per imporsi 2-1 e continuare la rincorsa all'Europa: al momento la squadra di Rino Gattuso è sesta, ma culla ancora qualche residua speranza di quarto posto che significherebbe la qualificazione in Champions League. L'importante adesso per gli azzurri è essere usciti dalla crisi: nella prima frazione a sbloccare il risultato è stato Manolas, bravo a colpire di testa una punizione calciata da Insigne ed a battere Sirigu. Nella ripresa, invece, il raddoppio è stato firmato da Di Lorenzo, pescato sul secondo palo da un bel cross di Mertens. Il Torino ha segnato il classico gol della bandiera con Edera a tempo ormai scaduto.  Per approfondire leggi anche: Partite rinviate per coronavirus, polemiche Juve-Inter