+

Pellè, il momento in cui tutti Italia ha imprecato: ma che cosa ha combinato? Un disastro. Ma dopo... / Video

Nel primo tempo di Italia-Belgio, pochi secondi dopo il vantaggio firmato da Giaccherini, Graziano Pellè "si mangia" un gol di testa, così come potete vedere nel video. Un erroraccio che ha fatto imprecare tutta Italia: se avesse fatto gol, con tutta probabilità, per il Belgio sarebbe stato un colpo da ko tecnico. Nella ripresa, sempre Pellè ha provato un ardito colpo di tacco (e, forse, avrebbe potuto tentare una soluzione più semplice). Tutto dimenticato, però. Già, perché all'ultimo respiro Graziano ha segnato con una botta al volo il 2-0 che ha definitivamente steso il Belgio. Un gran tiro: potenza e precisione. Va bene così. Anzi, benissimo.