+

Juventus-Lazio, la papera di Strakosha e l'incredibile non-gol di Higuain: biancocelesti graziati

Qui Juventus-Lazio, siamo al 37esimo del primo tempo con i bianconeri in vantaggio 1-0 grazie alla rete di Douglas Costa. E succede qualcosa che ha davvero pochi precedenti. Il portiere biancoceleste Strakosha rischia un disastro: pressato da Higuain nei pressi della linea di porta, l'estremo difensore albanese se la prende comoda prima di rinviare. E quando lo fa colpisce proprio l'argentino, a pochissimi centimetri dalla rete. Incredibilmente, la palla carambola contro la parte inferiore della traversa, rimbalza, e dunque viene afferrata da Strakosha. Un clamorosissimo non-gol. Il video è stato rilanciato su Twitter da Nonleggerlo