Roma, 17 ott. - (Adnkronos) - Al via il 19 ottobre la prima edizione di Biowine Slow, iniziativa dedicata alla produzione vinicola biologica e biodinamica organizzata da Slow Food Lazio. Appuntamento all'azienda agricola L'Olivella a Frascati, dove per tutta la giornata i visitatori potranno degustare e incontrare i protagonisti nelle aree espositive. Protagonista il vino ma anche formaggi, salumi, miele, biscotti, olio extravergine di oliva. "Negli ultimi 25 anni - dichiara Stefano Asaro di Slow Food Lazio, curatore della manifestazione - la produzione vitivinicola di territorio si è andata sempre più indirizzando, in modo ampio e convinto, verso una pratica agricola di piena sintonia ambientale ed una sana forma di enologia. Questo appuntamento vuole rappresentare un momento d'incontro riservato a questa folta schiera di vignaioli generosi, in cui dargli evidenza e la possibilità di raccontarsi a un pubblico ormai attentissimo". La giornata prevede anche l'incontro dedicato al legame tra territorio e vini realizzati secondo le pratiche vitivinicole biologiche e biodinamiche.