+

Wta Tokyo, Schiavone ai quarti

default_image

La tennista milanese batte la giapponese Kimiko Date Krumm. Fuori le altre azzurre in gara

carlotta mariani

Un'ottima annata per Francesca Schiavone. Dopo la vittoria al Roland Garros e l'arrivo ai quarti degli Us Open, l'italiana si fa strada anche al torneo Wta di Tokyo. La Schiavone ha battuto la giapponese Kimiko Date Krumm con un doppio 6/3 in un'ora e 24' e si è qualificata per i quarti del torneo. Amara sconfitta per la tennista asiatica che proprio ieri ha compiuto 40 anni. L'azzurra ora se la dovrà vedere con la vincente del match tra l'estone l'estone Kaia Kanepi e la serba Jelena Jankovic. Il torneo Wta, il ‘Toray Pan Pacific Open' di categoria premier si gioca a Tokyo, sul cemento con un montepremi di 2 milioni di dollari. Un traguardo ancora possibile per la Schiavone ma non più per le altre italiane in gara, Flavia Pennetta e Roberta Vinci, battute da due russe. La Pennetta è stata sconfitta 6/4 6/2 da Elena Dementieva, la Vinci ha perso 6/4 6/0 con Vera Zvonareva, finalista degli ultimi Us Open.