Cerca
Cerca
+

Siena: la Provincia per lo sviluppo di una filiera del buon pane (4)

default_image

Cronaca

  • a
  • a
  • a

(Adnkronos) - Mentre i bambini si divertono con i laboratori manuali, gli adulti potranno concedersi un momento di relax alla scoperta di un nuovo sport con le dimostrazioni e i corsi di Nordic Walking che si terranno sabato 17 marzo alle ore 15 e domenica 18 marzo alle ore 10 (prenotazioni entro il venerdi' all'indirizzo [email protected]). Come tutte le domeniche, inoltre la Bottega offre anche la possibilita' di pranzare dalle ore 11 alle ore 16, a partire da 15 euro, con menu' del giorno a base dei prodotti di stagione. E' possibile segnalare intolleranze e richiedere menu vegetariani, mentre i bambini pagano la meta'. Per info e prenotazioni e' possibile contattare Luca scrivendo una e. mail a [email protected] o chiamando il 342 7438488. La Bottega di Stigliano e' uno spazio innovativo dedicato all'alimentazione e all'agricoltura di qualita', sostenuto dalla Provincia di Siena e dall'Unione dei Comuni della Val di Merse in collaborazione con l'associazione Produttori Val di Merse, l'associazione Erbandando e Adagio Art Catering. La Bottega e' un luogo multifunzionale dove fare la spesa acquistando direttamente dal produttore, assaporare piatti a ''Km 0'' e partecipare a iniziative culturali per approfondire il legame tra cio' che consumiamo e l'ambiente in cui viviamo. La Bottega e' aperta dal giovedi' al sabato dalle ore 15.30 alle ore 19.30; il servizio cucina e' attivo il giovedi' dalle ore 18.30 per l'apericena, il venerdi' per le degustazioni con i prodotti locali, il sabato per la cena a tema, la domenica dalle ore 12 alle ore 16 per il pranzo a "Km0". Dal martedi' alla domenica e' inoltre attivo il servizio bar di filiera corta per colazioni, merende e aperitivi con i prodotti di stagione. Per informazioni e' possibile contattare il numero 0577 345624, scrivere a [email protected] e visitare il sito www.labottegadistigliano.it.

Dai blog