+

Leggi la diretta Twitter della grande sfida tra Italia e Germania

default_image

Alvise Losi

In occasione della semifinale tra Italia e Germania, con in palio la finale di Euro 2012, ecco la diretta Twitter di Libero. ______________________________________ Finale: Adesso tutti a Kiev contro la Spagna. Venti giorni fa finì in pareggio. Come andrà domenica? Finale: Giganteschi anche fisicamente gli azzurri, nonostante i supplementari contro l'Inghilterra e due giorni in meno di riposo Finale: Nota stonata: Buffon se ne va contrariato al fischio finale Finale: Pirlo strepitoso, difesa impenetrabile. E poi Balotelli.... Finale: Grande vittoria. Di nuovo tedeschi ko. Siamo in finale!!! Ma quanta sofferenza... Potevamo chiuderla almeno tre volte!! ______________________________________ 95': FINITA!!! Italia in finale!!! 2-1 (doppietta di Balotelli, Ozil su rigore) 94': Ultimo minuto di recupero. 2-1 per l'Italia 92': GOL GERMANIA - Ozil dal dischetto 92': RIGORE per la Germania: Balzaretti tocca di mano in area ma era trattenuto da Klose 90': 4 minuti di recupero. 4 minuti di sofferenza 90': Hummels in area si gira, ma prima Bonucci e poi Buffon bloccano il tiro 87': Pirlo monumentale!!! 85': Gli schemi sono saltati. Tedeschi tutti in avanti. Italia dietro a difendere (benissimo) e ripartire 83': L'Italia sta sbagliando troppi gol, almeno tre: due di Marchisio e uno di Di Natale 83': Balzaretti segna ma era in fuorigioco 83': Di Natale da solo davanti al portiere tira fuori 80': Kroos trova il tiro ma spara alto 79': Bella azione dell'Italia. Pirlo geniale per De Rossi che butta in mezzo per Di Natale. Neuer in anticipo 75': Marchisio in area prova il tiro e non dà a Di Natale che era solo davanti al portiere. Fuori di poco 75': Su Marchisio la maledizione di Bersani. Non segna mai 73': Nuove folate offensive dei tedeschi. Noi ci proviamo con le ripartenze 71': Brutti fischi per Mario Balotelli durante il cambio 71': Cambio Germania: dentro Muller, fuori Boateng. I tedeschi tentano il tutto per tutto 69': Cambio: Di Natale per Balotelli. Mario dimostra attaccamento nonostante i crampi e avrebbe voluto provare a continuare 68': L'Italia inizia a patire i supplementari contro l'Inghilterra. Crampi per Balotelli. Pronto Di Natale 67': Bellissima azione dell'Italia. Diamanti per Marchisio che tira di prima. Fuori di un soffio 66': Diamanti da centrocampo prova a sorprendere Neuer, ma il portiere recupera la posizione 64'. Cambio Italia: Thiago Motta per Montolivo, molto stanco 62': Miracolo di Buffon, che devia sulla traversa la punizione dal limite 61': Bonucci ammonito, appena fuori area 60': Balotelli sempre vivo. Salta due uomini e calcia bene. Fuori di poco sul secondo palo 58': Diamanti in campo per Cassano che è molto stanco. Grande partita di FantAntonio 56': Grandissimo intervento di Bonucci su Klose in area. Palla piena e calcio d'angolo per i tedeschi 55': Ozil va sul fondo e la mette in mezzo per Khedira, ma l'Italia riesce a proteggere e spazza via 53': Cassano bene dentro, ma la palla viene bloccata dai centrali tedeschi 52': Il secondo tempo è iniziato come il primo, la Germania che fa gioco e l'Italia si difende. Ma bisogna pressare più in alto 49': La Germania gira bene palla ma Lahm sbaglia da buona posizione 48': Reus in area scarta bene Bonucci ma tira male. Buffon blocca a terra 46': Cambi per la Germania: Klose per Gomez e Reus per Podolski ______________________________________ Intervallo: Mazzocchi: Buffon alza la saracinesca. Ma anche no... Intervallo: Pierluigi Bersani ha sbagliato: 2-0, ma niente Marchisio. Doppietta di Balotelli ______________________________________ 45': Fine primo tempo: Germania-Italia 0-2. Doppietta di Balotelli su assist di Cassano e Montolivo. Italia timorosa all'inizio, poi grande gioco 44': Finalmente Buffon va in presa alta sicuro 43': Ora niente distrazioni, bisogna gestire la partita e continuare a pressare 37': Balotelli scatta in linea e davanti a Neuer non sbaglia, poi si toglie la maglia e viene ammonito 37': GOL ITALIA!!! Doppietta di Balotelli 35': Montolivo non ha i coglioni e sbaglia un altro rigore 34': Grande anticipo di Balzaretti nell'area piccola 32': L'arbitro gestisce bene la partita, fischia molto e non vuole far diventare la partita nervosa 30': La Germania prova a entrare con passaggi in stile Spagna, ma Bonucci e Barzagli chiudono 29': I telecronisti Rai continuano a voler portare sfiga 27': Sponda di testa di Gomez per Ozil, piattone da fuori, ma Buffon c'è 23': L'Italia sembrava sottomessa e invece ora tira fuori la testa, Marchisio si incarta ma era libero per il tiro 20': L'attacco si sveglia dopo quattro partite, ma è la volta buona. E Balotelli esulta anche!! 20': GOL ITALIA!!! Cassano gran cross per Balotelli che butta dentro 18': Bel tiro da fuori di Cassano, ma Neuer non è Hart e blocca 17': Montolivo, primo tiro Italia telefonato 16': Dopo solo quindici minuti, sembra che la Germania abbia più birra... in corpo 13': L'Italia soffre e non riesce ad uscire 12': Secondo errore di Buffon. Palla in angolo 11': Balotelli si fa vedere molto, ma bisogna che concretizzi 8': L'Italia fa fatica a ripartire. Pressing tedesco molto alto 7': Angolo Germania: mischia in area, Pirlo salva sulla linea 5': Palla dentro di Montolivo per Balotelli dopo un errore della difesa tedesca: il portiere Neuer controlla 1': Calcio d'inizio. Pallone all'Italia: partiti ______________________________________ Ore 20.37: Mazzocchi ha già iniziato a gufare