+

Superbike: Biaggi campione del mondo

default_image

Magny Cours, 7 ott. - (Adnkronos) - Max Biaggi si e' laureato campione del mondo della Superbike. Al pilota romano dell'Aprilia e' bastato chiudere al quinto posto gara 2 dell'ultimo round a Magny Cours, in Francia, per festeggiare il secondo titolo in carriera nel Mondiale delle derivate di serie dopo quello conquistato nel 2010. Nella bacheca del corsaro anche quattro titoli nella classe 250 del Motomondiale. L'ultima gara stagionale sulla pista francese e' stata vinta dal britannico Tom Sykes (Kawasaki), al quale pero' non e' bastata la vittoria per soffiare il titolo al rivale. Sykes si e' imposto davanti a Jonathan Rea (Honda) e Sylvain Guintoli (Ducati), che aveva vinto gara 1. Marco Melandri (Bmw) ha visto sfumare le ultime chance iridate dopo una brutta caduta nelle fasi iniziali di gara 2.