+

Serie A, la Juventus domina il derby: 3-0 al Torino

Trionfo bianconero contro i granata in 10 dal 36' per il rosso a Glik: Pirlo sbaglia un rigore, nella ripresa a segno Marchisio due volte e Giovinco

Giulio Bucchi

Un dominio: la Juventus vince 3-0 il derby contro il Torino nell'anticipo del 15° turno di serie A, si permette anche il lusso di sbagliare un rigore nel primo tempo e vola a quota 35 punti, 5 di vantaggio sul Napoli secondo e impegnato domenica alle 12.30 con il Pescara, mentre l'Inter terza a 28 punti affronterà il Palermo alle 15. Allo Juventus Stadium decidono nel secondo tempo due juventini Doc, cresciuti nel settore giovanile bianconero: Claudio Marchisio (colpo di testa al 56' e sinistro secco all'84') e Sebastian Giovinco (diagonale chirurgico al 67'). Ma la partita prende una brutta piega per l'undici granata già nel primo tempo: dopo un paio di ottime occasioni davanti a Buffon, la svolta arriva al 36' con il fallaccio di Glik su Giaccherini e rosso diretto. Al 41' mani di di Basha in area e rigore, ma dal dischetto Pirlo calcia incredibilmente alto. Nella ripresa, inerzia costantemente in mano alla squadra del duo Conte-Alessio, col Toro praticamente mai pericoloso. Il cuore, a volte, non basta.