+

Coppa Italia, Inter avanti col 2-0 sul Verona: Palacio va in porta e fa miracoli

I nerazzurri ai quarti grazie a Cassano e Guarin. Ma a dare spettacolo è il bomber argentino che ha sostituito Castellazzi per 15 minuti

Giulio Bucchi

Bomber di razza, ma pure ottimo portiere. Rodrigo Palacio, attaccante argentino, stupisce anche quando si mette i guantoni e non in allenamento: martedì sera i nerazzurri hanno battutto il Verona 2-0 qualificandosi ai quarti di Coppa Italia. La squadra di Stramaccioni ha dominato grazie ai gol ad inizio ripresa di Cassano e Guarin, ma negli ultimi 16 minuti ha tremato. A tre cambi effettuati, il portiere Castellazzi è dovuto uscire per infortunio e a quel punto in porta ci è dovuto finire un giocatore di movimento. Il prescelto è stato appunto Palacio, alto appena 175 centimetri ma evidentemente portato: Codino Rodrigo ha parato di tutto, anche in modo spettacolare: guardate questo tuffo per mandare in angolo il colpo di testa ravvicinato del veronese Carrozza per credere...     Guarda la parata di Palacio su LiberoTv