+

Per Balotelliallenamentoe primo golcon il Milan

L'attaccante ha firmato in mattinata il contratto che lo Lega ai rossoneri fino al 2017. Poi la partitella con anche due assist per il compagno El Shaarawy

Matteo Legnani

Dopo l'arrivo alla Malpensa col jet privato e la cena al ristorante "Giannino" con Adriano Galliani con tanto di assedio dei tifosi fuori dal locale, per Mario Balotelli quella di oggi è stata la giornata dei test medici e atletici e della tanto sospirata firma, che lo lega al Milan fino al 2017. Supermario ha poi preso parte al primo allenamento a Milanello coi nuovi compagni e ha pure segnato il suo primo gol rossonero nell'amichevole vinta dal Milano col Darfo_Boario (che milita in erie D) per 10 a 0. L'attaccante, acquistato dal Manchester City, è entrato nella ripresa e dopo 12 minuti ha firmato la sesta rete del Milan dribblando anche il portiere. Supermario ha fornito anche due assist a El Shaarawy, autore di una tripletta.