+

Milan-Sampdoria 3-2: Cutrone-Higuain salvano la panchina di Gattuso

Matteo Legnani

Quando Quagliarella, al 31' del primo tempo, ha portato in vantaggio la Sampdoria, in molti devono aver pensato che la corsa di Rino Gattuso sulla panchina del Milan fosse finita. Perchè farsi rimontare e superare in meno di un quarto d'ora era l'ennesimo segnale della debolezza apparentemente strutturale dei rossoneri, che segnano con fatica e in più incassano sempre gol. Invece, stavolta, il "miracolo" si San Siro s'è compiuto, con Higuain che al 36' raddrizzava la baracca su splendida imbeccata di Cutrone, che al 17' aveva portato i rossoneri sull'1-0 prima che Saponara e poi, appunto, Quagliarella, facessero accapponare la pelle ai tifosi di casa e al tecnico rossonero. Nella ripresa, poi. Suso piazzava il vincente salva-Gattuso, che oltretutto (con la partita ancora da recuperare col Genoa) riproietta i rossoneri in una prospettiva europea.