+

Inter, dramma a San Siro: soltanto pari con il Psv, addio Champions League

Un disastro a San Siro. L'Inter pareggia 1-1 col Psv e butta via la qualificazione agli ottavi di Champions League. Lo stesso punteggio a Barcellona promuove infatti il Tottenham. La squadra di Luciano Spalletti finisce mestaemente in Europa League. I nerazzurri iniziano bene: Perisic di testa su invito di Icardi colpisce il palo dopo pochi minuti di gioco, gli olandesi sembrano subito alle corde. A rianimare il Psv ci pensa incredibilmente Asamoah, che al 13esimo si fa soffiare palla da Bergwijn, bravo poi a servire Lozano per il comodo 1-0. Gelo al Meazza. L'Inter prova a scuotersi, ma per poco De Jong non firma il raddoppio (paratona Handanovic). Nella ripresa è però Zoet a negare il gol a Icardi con un intervento sensazionale. L'Inter spinge, crea gioco e alla fine passa al 28': Politano crossa forte sul secondo palo, Zoet non esce e il solito Icardi non tradisce. Colpo di testa e pareggio. Il tutto mentre il Tottenham sta perdendo a Barcellona. Ma a 5' dalla fine segna Lucas al Camp Nou e il pari così non basta. L'Inter è pco incisiva, ricomincia ad attaccare solo al 90'. Keita e Lautaro hanno le palle del sorpasso, ma non va. Nerazzurri terzi e in Europa League.