+

Il Milan saluta Higuain ma scopre Paquetà: Borini e Suso, 2-0 al Genoa e quarto posto

Giulio Bucchi

Il Milan dimentica la delusione per la sconfitta in Supercoppa con una vittoria pesantissima al Ferraris. Nel penultimo posticipo della Serie A, la squadra di Gattuso, nonostante l'emergenza, regola un buon Genoa grazie alle reti, nella ripresa, di Borini e dell'ex Suso. Secondo successo consecutivo per i rossoneri che salgono a 34 punti issandosi al quarto posto, a -6 dall'Inter. Nella sfida tra le squadre orfane dei loro bomber di riferimento, con Piatek assente per squalifica ma prossimo a volare a Milano e Higuain ormai vicino al trasferimento al Chelsea, i padroni di casa disputano una buona mezz'ora e fanno soffrire gli ospiti, con Donnarumma decisivo in due occasioni. Verso il finire della frazione il Milan cresce e nella ripresa risolve la pratica. Prestazione più che convincente per Paquetà, al debutto in campionato: il brasiliano centra anche un palo.