+

Empoli-Udinese, 3 punti d'oro. Ko per Frosinone e Sampdoria: salvezza, la corsa si infiamma

Davide Locano

Nella domenica pomeriggio della Serie A, l'Udinese strappa tre punti in trasferta sul campo del Frosinone già retrocesso. Finisce 1-3, un dominio bianconero e tre punti fondamentali nella corsa salvezza. Per l'Udinese, nel primo tempo la doppietta di Okaka e la rete di Samir. Accorcia le distanze per il Frosinone Dionisi all'85esimo minuto di gioco. A Marassi, tre punti d'oro per l'Empoli contro la Sampdoria. Per i Toscani in gol Farias e Di Lorenzo nella ripresa; accorcia le distanze su rigore al 92esimo Fabio Quagliarella, sempre più capocannoniere. L'Empoli, ora, si trova a un solo punto dal Genoa, ovvero dalla salvezza.