+

Juventus, Sarri ko all'esordio: il Tottenham vince 3-2, capolavoro di Kane

Cristina Agostini

Inizia con una sconfitta in amichevole l'avventura di Maurizio Sarri sulla panchina della Juventus. A Singapore i bianconeri hanno perso per 3-2 contro i vicecampioni d'Europa del Tottenham, al termine di una partita a tratti spettacolare e ricca di emozioni. Non bastano alla Juve i gol di Gonzalo Higuain e Cristiano Ronaldo. Gli Spurs si impongono grazie alle reti di Lamela, Lucas Moura e Kane al 93' con un pallonetto capolavoro da centrocampo. Esordio per i nuovi acquisti Rabiot e de Ligt. Male il francese, apparso arrugginito per la lunga assenza dai campi di gioco, discreto l'impatto dell'olandese. Il paradosso per Sarri è che la squadra, dopo un brutto primo tempo, è andata decisamente meglio con l'ingresso di Higuain nella ripresa. Bene anche Cancelo, in fase di spinta. I due sono fra i giocatori in predicato di essere ceduti ma certamente dopo quanto si è visto oggi c'è da porsi delle domande.